free web stats

Arti Nama Bayi Selly Elga Nur Laia

Bantu Kami mengumpulkan informasi mengenai Nama Anda, Jawab pertanyaan mengenai nama Anda berikut ini:

Nama yang Anda cari yaitu Selly Elga Nur Laia memiliki banyak arti dari berbagai asal bahasa, Kami menghimpun dan menyimpan beberapa arti nama dari Selly Elga Nur Laia, diantaranya adalah berasal dari bahasa karakteristik, irlandia, anglo, anglo-saxon, hawai, indonesia, arab, jawa, islami, dan kristiani yang masing-masing bahasa memiliki arti yang berbeda, nama Selly Elga Nur Laia juga cocok untuk dijadikan nama untuk bayi Anda yang berjenis kelamin laki-laki maupun perempuan.

Memilih nama untuk bayi Anda memang gampang-gampang susah dan mohon untuk tidak asal asalan, sebab Nama akan menjadi identitas seumur hidup untuk anak Anda. Jika Anda sudah memiliki ide untuk nama bayi Anda, tidak salahnya mencoba untuk melakukan pengecekan dan mencari tahu lebih detail untuk arti dari nama tersebut. Seperti halnya dengan nama Selly Elga Nur Laia, mungkin juga nama tersebut memiliki arti lain dari asal bahasa yang berbeda pula.
No. Nama Kelamin Asal Arti Nama
1 Elga Laki-laki Karakteristik Tidak mudah dibodohi. Sering bepergian. Ilmiah dan filosofis. Mandiri, berani, pengambil keputusan.
2 Elga Perempuan Irlandia Bangsawan, berani
3 Elga Perempuan Anglo Nama sebuah tombak
4 Elga Perempuan Anglo-saxon Tombak
5 Elga Perempuan Irlandia Bangsawan, berani
6 Laia Perempuan Hawai Anak surga
7 Laia Perempuan Hawai Anak surga
8 Nur Perempuan Indonesia Kesentausaan dan suka ilmu pengetahuan
9 Nur Laki-laki Arab Terang
10 Nur Perempuan Arab Percikan, cahaya
11 Nur Perempuan Jawa Cahaya
12 Nur Perempuan Indonesia Cahaya
13 Nur Laki-laki Arab Terang
14 Nur Perempuan Islami Cahaya
15 Nur Laki-laki Arab Cahaya
16 Nur Perempuan Arab Cahaya
17 Selly Perempuan Kristiani Tuan putri (bentuk lain dari Sally)
18 Selly Perempuan Kristiani Tuan putri (bentuk lain dari Sally)

© 2014 - 2026 CekArtiNama.Com All rights reserved.
Partner Network : TranslateLampung.com | Translate Aksara Jawa

Page Load in 0.0151 seconds