Nama Bayi Berdasar Huruf Depan
male icon

female icon


Arti Nama Bayi Fahri Dan Fahrul


  • Bantu Kami mengumpulkan informasi mengenai Nama Anda, Jawab pertanyaan mengenai nama Anda berikut ini

Nama yang Anda cari yaitu Fahri Dan Fahrul memiliki banyak arti dari berbagai asal bahasa, Kami menghimpun dan menyimpan beberapa arti nama dari Fahri Dan Fahrul, diantaranya adalah berasal dari bahasa sejarah, karakteristik, vietnam, rumania, polandia, kristiani, hebrew, sansekerta, islami, dan indonesia yang masing-masing bahasa memiliki arti yang berbeda, nama Fahri Dan Fahrul juga cocok untuk dijadikan nama untuk bayi Anda yang berjenis kelamin laki-laki maupun perempuan.

Memilih nama untuk bayi Anda memang gampang-gampang susah dan mohon untuk tidak asal asalan, sebab Nama akan menjadi identitas seumur hidup untuk anak Anda. Jika Anda sudah memiliki ide untuk nama bayi Anda, tidak salahnya mencoba untuk melakukan pengecekan dan mencari tahu lebih detail untuk arti dari nama tersebut. Seperti halnya dengan nama Fahri Dan Fahrul, mungkin juga nama tersebut memiliki arti lain dari asal bahasa yang berbeda pula.No. Nama Kelamin Asal Arti Nama
1. Dan Laki-laki Sejarah Dalam pemakaian modern ini diambil sebagai bentuk singkat dari Daniel. Dibawa oleh salah satu anak dari Jacob.
2. Dan Laki-laki Karakteristik Memiliki jiwa sebagai pemimpin. Mandiri, kritis terhadap diri sendiri dan orang lain. Kreatif, penuh ide.
3. Dan Laki-laki Vietnam menyetujui
4. Dan Laki-laki Rumania Tuhan adalah hakimku
5. Dan Laki-laki Polandia hakim
6. Dan Laki-laki Kristiani Keadilan
7. Dan Laki-laki Kristiani Tuhan adalah hakimku
8. Dan Laki-laki Rumania Tuhan adalah hakim saya
9. Dan Laki-laki Hebrew Allah akan menghakimi
10. dan Perempuan Sansekerta siaga
11. Fahri Laki-laki Islami Bentuk lain dari Fakhri (Kemegahanku, kebanggaan)
12. Fahri Laki-laki Indonesia Kebanggaan
13. Fahrul Laki-laki Islami Kebanggaan